Cara setting cord aplikasi org 2017 2018 2019 2020

Posted on

Apakah perlu di setting ???

Jawaban nya..!
                              Ya perlu dong ah.
      Biar gak acak acak kann pas main nya guys
                          
Mengatur cord mayor dan minor.
Ya pertama tama kalian pilih menu setting.

Cara ngatur cord dangdut

Dan untuk megatur cord kalian pilih Rhythem/Cord

Kemudian pilih Cord selection method.
Dan terserah kalian mau pilih yang mana??
Saya sih pake di cord minor (one key).hehe…!!!

Dari screenshot di atas untuk mengatur keybord cord


Dan untur mengatur tombol pilihan cord seperti screenshot di bawah ini.
Kalian tinggal pilih menu List/Option dan kemudian pilih salah satu cord nya..
Saya sih pake cord di mayor..hehehe
Bagi kalian yang butuh style nya silahkan
Klik DI SINI
  • Terima kasih sudah mampir ke blog saya.
  • Jangan lupa tinggal kan jejak dengan memberi masukan berupa coment.

10 comments

Comments are closed.