Download ORG Remix Lampung Tik Tok Terbaru

Posted on

Remix Lampung – Baru-baru ini telah viral seorang keyboris dengan beralunan nada remix dengan gerakannya yang lincah yaitu ARINDI Dia seorang wanita yang pandai memainkan keyboard. Dia viral semenjak beredarnya video di media sosial yang di upload oleh seseorang ke akun instagram.

Saking viralnya dia telah di undang ke beberapa stasiun televisi ternama di indonesia.

Nah pada kesempatan kali ini saya tidak akan bahas itu ya . Dan pada kesempatan ini saya memberikan lagi style ORG yang berbau remix. Remix ini berasal dari lampung New gesta. Senang rasanya dari sekian lama saya gak update tentang style ORG. Kayak gimana gitu kayak saya punya janji pada kalian semua yang setia mengikuti blog ini.

STYLE ORG Ini mempunyai ukuran file yang lumayan cukup besar yaitu 186mb karna di dalamnya banyak sekali untuk di mainkan. Lumayan cukup gede kan?? Siapin aja kuota untuk mendownloadnya,saya saranin sih pake wifi tetangga.hehe

Dan langsung saja keintinya,untuk mendapatkan style ini kalian cukup mensubscribe channel youtube “Ngenah ning” Dan di dalam channel itu banyak sekali style org dan lainnya. Dan untuk mendapatkan style ini kalian bisa dapatkan DISINI.

Dan untuk video tutorial caranya memasukan set atau style kedalam aplikasi ORG bisa kalian tonton di bawah in.

2 comments

Comments are closed.