Download Style ORG remix suges

Posted on
Remix sugest dll.
DOWNLOAD STYLE ORG REMIX SUGEST – Hy gaes baru lagi nih style nya. Kali ini saya berbagi style remix sugest. Style ini bergenre remix dan hampir sama pula dengan remix palembang dan lain-lain. Hampir kalangan anak muda sekarang memain kan style ini ya emang sih style ini bikin kepala kita angguk -angguk dan berjoged dengan sendiri nya tapi awas jangan joget-joget tanpa alunan music ya nanti nya di bilang orang gila lagi.hihi. Remix sugest ini sangat popular sampai saat ini gaes ada juga yang di campur alunan music nya dengan koplo loh. Style ini tidak kalah dari style DJ OT yang sempat saya posting kan minggu lalu kalo gak percaya bisa kalian cek disni . Di dalam style ini terdapat beberapa style seperti elsa,gasak,santai,lungset,dj pokemon juga ada. Pasti kalian sdah gak sabar kan untuk memainkan style ini yuk mari scrool aja ke bawah.

Screen shot
Yang belum mendapatkan style lainnya bisa kalian dapatkan disini

Screen shot
 Remix sugest.

Catatan :
Jangan lupa di folow blog ini agar kalian bisa mendapat kan style terbaru dari kami.

6 comments

Comments are closed.